~ A Whole New World…



Operasi plastik di Korea

Beuuh, di sini ternyata warung operasi plastik seperti warung gorengan di Indonesia, hahaks (hiperbol dikit :mrgreen: ). Tapi kalo tempat-tempat surgery, memang benaran banyak kok. Dan peminatnya pun juga lumayan. Hampir sebagian cewe di Korea pakai jasa surgery untuk melebarkan mata-nya… membentuk hidungnya… (sering-seringnya ya operasi di bagian mata sama hidung sih). Biasanya sih cewe-cewe kota besar..beuh, banyak banget yang gak aseli, hoho. Yang cerita begini-an ya room-mate saya sih. Pantesan..cantik-cantik cewe-nya, hahaks. Ternyata polesan semua, hahaks. Selain pakai make up tebel, pake surgery juga toh. Makanya bagi yang operasi di bagian hidung, kan megangnya secara halus tuh. Gak boleh kasar-kasar, hehe. Berikut adalah link video-nya.

Bahkan cewe-cewe cantik kayak SNSD (So Nyuh Shi Dae), diantara mereka ada yang pake jasa surgery..hiks :( Dan salah satunya..Tiffany, padahal aku suka banget sama dia :cry: Kirain cantik alami. Berarti mending cewe-cewe Indonesia kayak Cinta Laura ya, gak pake surgery…tapi blesteran :lol: Ngomong apa toh saya ini :oops:


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * bubblebubbli says:

    kasih gmbr before after mereka plastic surgery dong. huehueuhe

    | Reply Posted 4 years, 11 months ago
  2. * hany says:

    kamu tinggal di korea sekarang?

    | Reply Posted 4 years, 10 months ago
  3. * hany says:

    sekolah ya? wah keren! bagi2 pengalaman lewat blog ini ya. kamu umur berapa? boleh bagi msn? soalnya aku pengen tau banyak tentang korea nih, hehe :D

    | Reply Posted 4 years, 10 months ago
    • * adrianna says:

      yup saya student, baru saja 24 thn, hehe
      kalo mau kontak-kontakan pribadi, lewat imel aja :D plusle_rainbow@yahoo.com
      saya slalu crita tentang pengalaman saya di Korea lewat blog ini, hehe

      | Reply Posted 4 years, 10 months ago
  4. * alvira says:

    bukan hanya korea hampir semua artis hollywood jg operasi malah lebih parah dari korea mereka hampir mempermak seluruh wajah mereka payudara jg dan banyak jg yg hasil operasinya gagal kalian bisa lihat perbandinganya

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
    • * adrianna says:

      iya emang ^_^ kalo di korea ini saya ga nyangka aja~ bukan hanya artis, tapi temen2 saya di kota kecil ini juga banyak yg hasil operasi, hehe

      | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  5. * vivi says:

    alo adriana, sy vivi, minta YM/MSN kamu donx, biar bs chatting.
    thx

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
    • * adrianna says:

      hehe~ uda kan? :P

      | Reply Posted 4 years, 7 months ago
  6. * vranzeezqa says:

    wah… salam kenal…
    kau di korea dapet beasiswa kah? ato bljr bhs?
    pgn ksono tp ga auk nyari info kmn nih… mls ke kedubes, jauh… mohon bantuannya…

    | Reply Posted 4 years, 6 months ago
  7. * lee han gi says:

    maaf saya telat :D
    kalo boleh tanya nih mbak? mereka mengeluarkan biaya berapa utk oplas tsb ya?
    hehe thx :D

    | Reply Posted 4 years, 5 months ago
  8. * Stefany says:

    Just want to ask (seriously).
    Bagaimana untuk bisa sekolah di korea? Klo beasiswa bgmn crnya, kalao tidak beasiswa berapa kira2 biayanya? Jangka waktu berapa lama sekolah bahasa disana?

    | Reply Posted 4 years, 5 months ago
  9. * JulieInna says:

    Coba liat kesini deh.. Disini ada before afternya… http://kaskusnews.us/tag/korea/ ^_^

    | Reply Posted 4 years, 2 months ago
  10. ;( :)

    | Reply Posted 3 years, 3 months ago
  11. * Riou says:

    AHhaah

    | Reply Posted 3 years, 2 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 36 other followers

%d bloggers like this: