~ A Whole New World…



Airport terbaik?

Foto0121Tadi saya baca artikel mengenai airport terbaik. Katanya urutan pertama airport terbaik adalah Incheon International Airport (Korsel). Itu hasil survei grup konsultan Inggris, Skytrax. Heh? iya ya? (thinking) Di lihat dari segi mana ya? Kalau besarnya…emang besaaaaarrr banget Incheon Airport itu. Sampe saya nyasar-nyasar😆 Tapi saya rasanya kok kurang sepakat ya? Lah, gak ada tempat sholat-nya gitu? ga ada mushola-nya, hoho. Kata teman sih, di Hongkong Airport saja masih ada tempat untuk berdoa. Tapi the fact-nya Hongkong Airport menduduki peringkat kedua, hoho. Info selengkapnya bisa dibaca pada link sumber😀

Sumber : kompas.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: