~ A Whole New World…



Move… (part 2)

Ternyata kenyataan tidak seindah harapan, hoho. Ternyata dormitory yang akan saya tinggali itu (dorm mix) baru dibuka besok, karena para cowo yang tinggal di dorm masih blon pindah. Sedangkan dormitory sekarang akan ditutup 2 pm ini. Tapi barang-barang boleh dititipkan di dormitory cowo. Lalu tidur malam ini gimana? Naah, itu pertanyaan yang bagus. Saya sendiri tidak tau akan tidur dimana, hahaks😆 Setelah berunding dengan beberapa teman..berikut adalah alternatip yang aneh2..hahaks :

  • Ke jingjilbang, ke tempat sauna. Entah bagaimana mekanisme-nya..katanya sambil memanjakan diri dengan tubuh kita, kita juga bisa tidur di sana. Tapi harganya lumayan mahal sih, 6.000 won (udah semalam)
  • Karena pertimbangan mengeluarkan duit yang lumayan mahal, maka room-mate lain menawarkan untuk menginap semalam di gereja-nya, hoho. Gimana hukumnya ya? boleh gak sih? Ah, Lakum dinukum waliyadin aja lah…
  • Tinggal di lab, mungkin tidak tidur. Tapi saya juga butuh ke downtown untuk beli bahan-bahan memasak, karena setiap dinner kami akan makan bareng-bareng

Nah, begitulah… Eh-barusan saya mendengar rumor-rumor dari calon room-mate saya bahwa mungkin…kalau 7pm kamar kami sudah kosong, kami bisa memindahkan barang kami di sana. Tapi kami gak tau bisa tidur di sana apa tidak. So, mau kemanakah sekarang? mulayo (I don’t know)😆


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: