~ A Whole New World…



Macam-macam emot di plurk

Hoho, saya kok sepertinya jadi kurang kerjaan gini ya?:mrgreen: Awalnya sih saya cuma mau niat copy-paste suatu inpo penting di plurk. Tapi ada emot yang ikut ke-copy-paste. Eh, ternyata bisaaaa… lucuuu😀
Jujur, saya lebih suka emot di plurk, karena lebih ekspresif dan lebih menggambarkan apa yang kita rasakan. Wakakaka, iya gak sih?😳
Saya join ke plurk sudah lumayan lama… hampir setengah tahun yang lalu, dan itu hasil hasutan seseorang, hohoho.
Oiya, saya akan memberi sedikit penjelasan apa itu PLURK. Plurk adalah semacam…yaah, bisa dibilang seperti blog singkat lah, hanya memuat 140 karakter. Jadi ya hanya satu ato beberapa kalimat pendek saja. Atau kalau tau facebook, naah…mirip tulisan “Apa yang anda pikirkan” laah. Atau kalau masih belum tau juga…mirip status yang ada di Yahoo Messeger lah, hoho. Sekarang layanan seperti ini sudah banyak. Mulai dari facebook, twitter, friendster (sekarang ada lo), multiply (juga baru saja ada). Tapi, tentu saja beda dengan plurk. Kelebihan di plurk ini, kita bisa kecanduan loo, hoho (devil). Kenapa kecanduan? Karena dengan kita posting dan dikomentari oleh teman kita, kita akan mendapatkan score yang istilahnya adalah Karma. Nah, dengan karma ini nanti, kita akan mendapatkan beberapa fasilitas seperti emot yang lucu-lucu di atas itu tadi, hoho.
Penasaran?? Gabung aja di plurk, hihihi : www.plurk.com
Oiya, kemaren dikasih tau temen kalau Indonesia bikin semacam plurk juga di : http://kronologger.com/index.php   (Tapi sekarang kayaknya gak bisa dibuka deh. Padahal kemaren bisa dibuka lo)
Selamat mencoba😉

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * nand says:

    ga lengkap ni,,yg banting2 ga ada🙂

    | Reply Posted 7 years, 5 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: