~ A Whole New World…



Tips training bayi ala SNSD

Ini tau-tau aja nemu di youtobe, training merawat bayi ala SNSD, hahaks😆 Lucu-lucu…cute banget:mrgreen: Ini salah satu program reality show di Korea. Yap, korea emang laris kalo udah acara realitty show, hahaks😆 Yang saya post ini hanya pakai bahasa Korea sih, ga ada subtittle englishnya. Gapapa deh, kan biar sekalian bisa belajar bahasa Korea juga:mrgreen:

Masih to be continue sih, kayaknya acara ini baru deh. Tapi gapapa deh, uda cukup menghibur ini😆


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * aerapianggis says:

    au2..mantap😀

    | Reply Posted 7 years, 5 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: