~ A Whole New World…



Perbandingan harga yoghurt

Foto0837Kami (saya dan room-mate saya) menyatakan sesuatu yang lucu. Entah kenapa kami suka sekali dengan yogurt. Kalau pas dikasih yogurt sama asrama pas di kantin, wuaah…kami senang. Apalagi sewaktu ada mesin box minuman yang jual yogurt itu, hihihi. Tapi itu dia masalahnya. Mesin itu menjual yogurt-nya mahal. Masak cracker plus yogurt harganyaFoto0760 1200 won? padahal isinya dikit, hehe. Tapi di sewaktu kami beli di mr.pizza, yogurt is free dan boleh ambil sebanyak-banyaknya.. waaah­čść Jadi kami habis bergelas-gelas yogurt di sana, hihi. Tapi ya gitu, sama aja…harga pizza di sana mahaaalll banget­čść Yah, paling murah 15.000-20.000 won yang kalau dirupiahkan jadi sepuluh kali lipatnya, hehehe. Kok jadi perhitungan gini ya saya? Hahaks, ternyata hidup ngirit dari teman filiphine saya sudah menular­čść


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: