~ A Whole New World…



Lomba Blog Korea !

lomba blog

Ayo..ayo, bagi yang berminat untuk mengikuti lomba blog tentang Korea silakan bergabung di sini… Temanya kayaknya promosi soal Korea deh, hoho. 5 pemenang pertama dapet notebook, 15 pemenang 2 dapet camera digital samsung, 80 pemenang ke 3 dapet iriver MP3 player berbentuk kepala mickey. Waktunya dari 15 June 2009 sampai 31 Agustus 2009, jadi sekarang masih ada waktu!  (cem sales aja saya:mrgreen: hehehe).

info selengkapnya bisa dicek –> di sini


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * anggayasha says:

    Thanks for sharing.
    Hmmm… ikutan gak ya…

    | Reply Posted 7 years, 5 months ago
  2. * anggayasha says:

    eh, itu setelah baca-baca pamflet nya, ada tulisan “do you have any treasured memories of Korea?”

    Gw aja blo pernah ke Korea, gimana bisa punya kenangan tentang Korea??

    Kayaknya gak bakalan ikut nih…😀

    | Reply Posted 7 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      diakal aja…nyritain kisah temen yang di Korea😀

      | Reply Posted 7 years, 4 months ago
  3. * ladysman says:

    Должен Вам сказать Вас обманули.

    | Reply Posted 7 years ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: