~ A Whole New World…



Hwajangsiiil..! >_<

( hwajangsil / 화장실 = toilet )

Tidaaakkk…!! Sampe kapan akan begini terus. Sejak Senin kemarin toilet di lab under construction. Parahnya Senin kemaren gak ada yang buka toilet satu gedung..hahaks. Tapi sekarang udah ada yang buka di lantai 2. Parah nih..jadi kalo pengen ke toilet di tahan sampe nyampe di dorm ato ke restoran..ato ngungsi ke gedung sebelah…hahaha. Saya saja terpaksa wudhu di wastafel lab dengan keadaan masih pake kerudung, hoho. Bapak yang mereparasi toilet, cepet dibuka ya pak toiletnya…huhu😥Foto0853

Apa ini ada hubungannya dengan under contruction building sebelah? Jadi ceritanya begini…pas di sebelah lab saya (lab saya pojok), ditambah bangunan building lagi yang disitu banyak tambahan ruangan. Kata pak prof dulu, kalau kita akan pindah lab sebentar lagi. Kirain pindah kemanaaa gitu, saya sudah mikir pindah ke Daegu aja, hahaha. Eh-lah kok pindah ke gedung baru yang dibangun itu, hoho😀 Katanya ruangan lab baru kami akan lebih luas dari sebelumnya, hehe.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: