~ A Whole New World…



Buku pelajaran yang cute

Foto0883Cerita-nya saya ngelihat buku teman lab-mate saya. Dia baru beli dari internet. Buku biologi sih. Nah, yang buat saya tertarik itu…ternyata bukunya dimodel seperti buku catetan..yang warna-warni dan penuh gambar 😀 Wuaah, pinter juga modelnya. Kalo gitu kan ga cepet bosen yang liat. Saya saja seneng kok liat bukunya, hehe…tapi sayang pake tulisan bahasa Korea 😦 Apa suatu saat saya bikin buku seperti ini aja ya? hehe. Ga kreatip nih…niru-niru…hahaks 😆

Berikut buku yang saya poto :

Foto0884

Foto0885

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * yani says:

    interesting book! 😀

    | Reply Posted 8 years, 3 months ago
    • * adrianna says:

      iya mba 😀

      | Reply Posted 8 years, 3 months ago
  2. * dindunz says:

    jadi inget buku catetan dulu..rapih dan bersih dan enak dibaca..kayak buku ini banget dehh (ooopss boong)^^

    | Reply Posted 8 years, 3 months ago
    • * adrianna says:

      wuaah…mba tnyata rajin 😀 beda sama akyu :oops:..hahahaks 😆

      | Reply Posted 8 years, 3 months ago
  3. * dindunz says:

    iya emang ai “rajin” banget dulu ampe buku catetanpunkutakpunya…hehe, apa gunanya mesin potokopi kalo ga ada orang2 seperti ai..^^

    | Reply Posted 8 years, 3 months ago
    • * adrianna says:

      wakakaka..iya mba 😆

      | Reply Posted 8 years, 3 months ago
  4. * karina_moon says:

    Karin juga suka gambar2 di file *that’s why i prefer no-lined paper* tapi asal gambar, ga bagus ^^’ dan pastinya ga sempet nge-warna/i-in 😛
    bacanya puaaasss,,,

    | Reply Posted 8 years, 3 months ago
    • * adrianna says:

      brarti beda sama punya saya..bisa dibaca sama pemiliknya doang 😳

      | Reply Posted 8 years, 3 months ago
      • * karina_moon says:

        ya begitulah mba Widh, klo ada yg mw pinjam lgsung Karin tolak, sebelum orang itu pingsan liatnya hihi

        Posted 8 years, 3 months ago
      • * adrianna says:

        wekekeke… karin down to earth pisan euy :mrgreen:

        Posted 8 years, 2 months ago
  5. baguuus!! 😀
    biasanya buku cew tuh yg dimodel2 kyk gitu. 😀

    | Reply Posted 8 years, 3 months ago
    • * adrianna says:

      jadi terinspirasi buat buku bgituan juga masDri 😳

      | Reply Posted 8 years, 3 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: