~ A Whole New World…



the new y360 (yahoo profile) = facebook ??

yahoo

Wekeke..bener kata syifa. Tampilan yahoo profile yang baru FB (facebook) banget..hahaks. Ada “what are you doing now?” lalu ada…connection to friend-nya…trus ada report apa yang telah dilakukan. Malah kalo ini lebih lengkap😀 Gak lemot pula, hoho. Kalo ada beginian di yahoo..ngapain juga susah2 pake fb sgala..hahaks😆 Sebenarnya saya ikut beginian soalnya convert-an dari yahoo360. Jadi blog dari yahoo 360 bisa dipindah ke yahoo profile…dan hasilnya…tadaaaa, kayak gini deh, hoho. Itu potonya pake poto jaman muda saya dulu yang ke Italy… (apakah anda percaya?) hahaks😆


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * Allamanda Syifa says:

    Jangan2 tar yahoo profile jg di shut down gara2 g laku. Wakakaka. Melas yo.
    Kayake kita cucok bgt jd duta y360. Hakhak..

    | Reply Posted 7 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      wekekeke, iyo😆
      mosok cuman kite-kite doang..hahaks

      | Reply Posted 7 years, 4 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: