~ A Whole New World…



waspadalah…waspadalah

Baru baca blognya Syifa. Wuaah…serem juga. Ternyata wikiIslam itu website antiislam berkedok islam. Hoho, serem ya. Berikut sekilas tentang artikel yang menjelaskan wikiislam :

Wikipedia berkembang mjd ensiklopedia multilingual terkemuka di dunia maya. Namun sjk bbrp thn tlh muncul situs menyesatkan yg menumpang kepopuleran Wikipedia. Situs bernama http://www.WikiIslam.com ini seolah-olah merup situs dakwah islam,padahal sesungguhnya justru secara sistematis berusaha menghancurkan Islam. Situs ini dibuat oleh Faith Freedom International, sebuah organisasi yg mengklaim dirinya sbg akar dari pergerakan seluruh dunia Muslim dan semua yang khawatir ttg meningkatnya ancaman thd Islam. Lembaga ini merup organisasi yg didirikan oleh seorang mantan Muslim Iran yg tdk taat yg bertempat tinggal di Kanada. Isi situs ini bnyk bertentangan dg akidah dan Iman Islam. Salah satu yg mengejutkan adl dimuatnya kartun nabi Muhammad seperti dimuat salah satu media Denmark.
Pemerintah Saudi Arabia telah melarang situs tersebut. The Public Interest Registry yg digunakan ole semua domain.org, dan Alexa.com menyatakan bhw situs tsb brtempat di Bellevue, Washington USA. Kita berharap situs seperti ini tdk meracuni kaum muslimin.Sumber: buletin Baitul Izzah

Setelah saya cek ke TKP…ternyata bener. Isinya gak bener tuh di wikiIslam, dan saya tutup aja😦 Sebenarnya masih pengen tau. Tapi…sudahlah, jelas-jelas ga bener. Web-nya itu in english. Pinter juga cara bahasnya…modelnya seperti mengubah cara pandang kita tentang islam dengan logika yang diputar balik (doh). Semoga  orang-orang yang membaca tau yang mana yang salah dan tidak.

Nah, kalo misalnya penasaran…gapapa deh melongok wikiislam bentar. Tapi setelahnya baca artikel ini ya:mrgreen: Nah, kalo artikel yang saya kasih link itu baru bener. “So, bacalah bacaan yang bener aja😉 “ — itu kata mba yang saya mintain komentar tentang wikiislam, hahaks😆
Tapi pertanyaan selanjutnya adalah : “tapi kan user internet ga cuma saya. gimana caranya biar orang2 yg tersesat ngga sengaja ke wikiislam itu bisa langsung terredirect ke dakwatuna.com?” hahaks😆

Nah ada juga nih… site yang danger juga. Kalo ini saya bilang…caranya lebih ga elegan (baca : village bgt alias kampungan:mrgreen: ). Saya waktu baca sih cuman bisa istighfar terus. Kok ya ada ternyata manusia seperti itu, hoho. Jadi kalo berkunjung ke site ini :

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/forum.html

jangan percaya deh… mending ga usa baca, daripada kita-nya emosi dan malah memancing esmosi kita. Buang-buang waktu baca ga penting begituan. Semoga mereka mendapat hidayah saja deh, amin


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: