~ A Whole New World…



Detik-detik menjelang sunrise

Entah kenapa pagi ini, setelah saya sholat Subuh…saya tidak bisa tidur lagi, hahaks. Padahal sebelum subuh saya ngantuuukk banget, tapi saya tahan-tahan. Kalo saya sampe tidur…walah bisa kacau ini, telat bangun nanti..wekeke. Adzan subuh sekarang alhamdulillah ga lebih earlier dari kemarin. Sekarang subuhnya jam 4.05 am (waktu korsel). Jadi syukurlah, puasa nanti sahurnya ga malem-malem banget kayak kmaren, hoho.

Dan, subhanallah banget…baru pertama kali di Korea ini saya menyaksikan detik-detik sunrise…hehehe. Tapi sayangnya, sepertinya cuaca hari ini agak mendung, jadi matahari-nya ga keliatan deh😦 . Tapi meski gitu…tetep bagus kok😀 Awan malam seperti magnet gitu bergerak ke barat menjauhi sinar matahari. Lama kelamaan langit jadi warna ungu, kemudian sinar kuning dari balik gunung muncul…dan bumi jadi terang benderang deeeh😉

IMG_9028

IMG_9033

IMG_9039

Hehehe, bener-bener mendung gini ya… maklum kabut di gunung juga lagi tebel. Jadi ga keliatan clear gitu. Oiya, tadi saya nemu lagu-lagu Gita Gutawa yang baru di youtobe. Judulnya “Melangkah Lagi”. Mudah-mudahan lagu ini dapat mengawali hari ini dengan semangat baru😉

Melangkah Lagi ~ by : Gita Gutawa

Pagi ini, kau awali harimu
Dengan kesedihan yang begitu dalam
Biar ku usap air matamu
Ku kan ada di sini, selalu bersamamu
Angkatlah wajahmu, tebarkan senyummu
Terus melangkah, jangan menyerah
Melangkah lagi, jangan berhenti
Kau kan mengerti
Makna terbaik dari semua yang tlah terjadi
Terus melangkah, jangan menyerah
Melangkah lagi, jengan berhenti
Kau kan sadari
Rahasia indah yang tersimpan di hari nanti
Teruslah melangkah, jangan menyerah
Dan biarlah semua yang tlah berlalu
Jangan kau sesali, sambutlah hari baru
Tegakkan wajahmu, tumbuhkan asamu
Teruslah melangkah, jangan menyerah

(especially for everybody)


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * qanitah says:

    Assalamu’alaikum
    trims ya udah berkunjung ke blog saya…
    oh ya, andriana sedang di korsel ya? udah lama disini dan lg study ya?
    blognya bagus juga lho ^^
    salam kenal ya..

    | Reply Posted 7 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      wa’alaikumsalam mba ^^
      iya, lagi study di korsel…baru 6 bulan, hehe
      salam kenal juga mba ^^v

      | Reply Posted 7 years, 4 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: