~ A Whole New World…



Desa berdarah..

Tadi saya diceritakan temen soal seorang student cowo di department forest yang dibunuh oleh seseorang kmaren malem. Jadi kronologis ceritanya adalah, ada seorang wanita minta tolong di suatu one-room. Nah student yang mendengar itu langsung membuka pintu dan ditodong sama murderer-nya. Katanya sih motifnya mau merampok. Si student sama murderernya sempet fighting tuh. Tapi akhirnya murderernya ambil pisau dan nancepin ke perut si student. Berkali-kali. Dan setelah kill him… murderer-nya lari…and do u know what the next? akhirnya pembunuhnya melakukan suicide alias bunuh diri dengan menggantung diri. Mungkin murderer-nya desprate banget kali ya. Naudzubillah… saya dan mas senior saya jadi heran, kok ada ya tragedi gini di sangju… kota sekecil ini (baca : desa). Jadi kayak di pilem2. Serem ya…hiii. Lalu siang tadi mobil jenazah yang berisi mayat si student dibawa keliling-keliling kampus. Itu termasuk adat di Korea. Jadi sebelum di bawa ke tempat pemakaman, dia dibawa ke tempat familiar untuk semacam penghormatan terakhir. Gitu kali ya, hehe.

Hmm.. kenapa ya mereka sepertinya untuk urusan mati gampang sekali. Apa karena faktor atheis ya? Jadi mereka pikir setelah meninggal akan bebas semua urusan. Jadi mati hanya mati. Tidak akan merasakan apa-apa dan tidak akan ada kehidupan selanjutnya. Bagaimana dengan surga-neraka? Mereka ga percaya, hehehe.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: