~ A Whole New World…



teh bunga

Nah, mas senior saya kan di rumahnya nanem chrysant… ternyata dia bikin usaha jual teh bunga (Chrysanthemum Tea) loh. Jadi bunganya itu dikeringkan… terus dipacking-packing gitu.  Dijualnya pake toko online. Wuah, kreatip ya 😀 Harganya 10ribu won per botol… Teh ini baik untuk kesehatan loh.

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * havban says:

    wah…. wid..

    boleh tuh saya beli.. 🙂

    kereen..

    infonya d mana nih? ada link??

    thnx..

    | Reply Posted 7 years, 9 months ago
    • * adrianna says:

      itu mas senior saya yang jual… namanya donghwi (동휘) imelnya : wildflower25@nate.com
      kalo mau pesen bisa kirim imel langsung ke beliau atau kontak saya juga bisa 😀

      | Reply Posted 7 years, 9 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: