~ A Whole New World…



The Last Winter

Ini poto bulan Maret tanggal 18. Gila ya~ uda bulan Maret lo, masih turun salju. Ada tuh yang aneh, beberapa minggu lalu mendadak jadi dingiiiin banget (itu bulan April), eh ga taunya di forecast ada ramalan kalo besok akan turun salju. Becanda nih cuacanya, masak bunga sakura uda ngembang masih turun salju? hahaha. Banyak orang bilang this year is crazy weather. Ya emang bener-bener crazy emang😛 Dan banyak meramalkan summer kali ini akan sangat panas skali, terutama agustus besok. Dan Agustus besok bertepatan dg puasa ramadhan. Good!

Ini poto trakhir turun salju lebat di sini :

^ ini poto di asrama saya

ini poto menuju perjalanan lab, di area kampus



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: