~ A Whole New World…



\(^_^)/ happy song~

Ini adalah salah satu trik belajar bahasa Korea, haha… belajar nyanyi pake bahasa Korea. Kadang ya~ temen saya yang ngajarin bahasa Korea ke saya nyuruh saya ngapalin satu lagu, trus tar kalo kita ke norebang (karokean) saya suruh nyanyi lagu itu~ haha. Tapi kalo belajar dari lagu, baca lyricnya musti baca hangul~ ga boleh romanized…. Ini lagu baru bulan ini lo~ hehe. Saya pilih lagu yang sekiranya easy listening di telinga saya aja, ㅋㅋㅋ

1. Younha ~ 말도 안돼 (I can’t believe it/ nonsense)

2. Kara ~ We’re with you

3. JOO ~ 뒤돌아봐 (Turn Around)

Kalo trik ini gak berhasil~ trik lain yang direkomendasikan sama banyak orang adalah, coba cari boyfriend/girlfriend orang Korea, haha

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: