~ A Whole New World…



I like bakery

Kalo pergi ke downtown~ tak lupa saya mampir ke toko roti, meskipun saya hanya beli roti tawar seharga 1,900 won. Hahaha. Saya paling suka kalo berkunjung ke toko roti. Baunya enak, pemandangannya indah… menyenangkan dah pokoknya. Hahaha.

Ini saya iseng poto-poto cake yang ada di bakery. Enak ya kayaknyaaaa…. hehehe

Naaah, enak kaaan… tau gak si, saya sampe kepikiran beli beginian trus mau dimakan sendiri…hahaha. Ada rasa ketela, cokelat, macem-macem dah… haha. Yang paling enak tuh yang banyak buah-buahan itu. Hmmm… Tapi mahalnya ga ketulungan… hahaha.

Oiya, ada satu side yang sempet saya poto. Bagus sudut ini… ^_^


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * amel says:

    duh bikin ngiler deh mbak, apalagi yg coklat itu, hmmmmm…😀
    jd pengen ngerasain cake2 di korea hehe

    | Reply Posted 6 years, 3 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: