~ A Whole New World…



go muslimah… go indonesia ^_^

Wintul yang menemukan link ini…

Ini ada desainer muslimah, tinggal di London… keturunan jepang (ayahnya) – england (ibunya) … mbanya mualaf. Namanya Hana. Keren mba ini… buka aja langsung blognya, very inspiring… really. Mbanya ingin muslimah style dengan hijabnya bisa go internasional dan stylist. Eh, jangan salah~ uda diwawncara sama BBC segala lo… news-nya di sini. Good job mba 😀

Beberapa style mba Hana :

nah, keren kaaan….

Ada juga tutorial cara pake hijab

oiya, di blognya mba-nya saya nemu singer muslimah dari Malaysia yang uda terkenal di kalangan internasional..! Mbanya pake hijab juga… bajunya dirancangin sama mba Hana ini. Nama singernya… Yuna. Single terkenalnya deeper conversation. Check it out 😉

Enak kan suaranya 😀 setipe lenka gitu ya…hehe

Dan pas di blognya mba Hana itu…. ternyata mba-nya mem-blogroll salah satu blog punya cewe indonesia 😀 namanya june… model-modelnya uda masuk vogue teens. Di sini blognya.

Hebat euy!

Pokoknya go muslimah… go indonesia deh 😀

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * ufi says:

    iyaaaahh teteh hana mahh kerenn..cantik pulaaa….hmmmmm

    thxx ya infonyaaa :0

    | Reply Posted 6 years ago
  2. * Shamagachi says:

    keren nih infonya…. ^^v

    | Reply Posted 4 years, 10 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: