~ A Whole New World…



lagu classic

Kalo lagu klasik~ saya emang suka dari dulu dan saya emang uda familiar sejak saya blajar piano sewaktu masih kecil. Bahkan waktu kuliah saya koleksi lagu-lagu Beethoven sama Mozart. Berhubung waktu itu masih jamannya radio tape.. jadi saya bela-belain beli kasetnya, haha.

Ada beberapa lagu klasik yang bisa menggambarkan suasana hati saya.

Kalo lagi feeling blue, broken heart, mellow dan sejenisnya… lagu yang pas adalah lagu Beethoven yang Moonlight Sonata. Suer deh, dengerin lagu itu seperti tersayat-sayat rasanya, haha. Lagu itu dapet feel-nya banget dah. Kan waktu buat lagu itu~ Beethoven lagi broken heart ya kalo gak salah? hehehe

Nah, beda lagi kalo lagi fall in love… saya lebih memilih love song saya adalah lagunya johann pachelbel yang canon in D. Lagu ini bawaannya bikin senyum-senyum sendiri… hehehe

Ini ada versi aransemen ulangnya…  oleh : DEPAPEPE (grup gitar dari jepang)

anda setuju dengan saya? ^^


Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * Sone Indonesia perdana says:

    Mending an lagu pop…

    | Reply Posted 4 years, 7 months ago
    • * Sone Indonesia perdana says:

      Timmy time liat website gw

      | Reply Posted 4 years, 7 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: