~ A Whole New World…



main-main ke Mungyeong

MT januari kmaren~ rencana awal ke Pohang, daerah pantai (lagi)ㅡㅡ” tapi ga jadi berhubung saat itu salju turun lebat… so it’s dangerous for driving.

Akhirnya kami memutuskan ke Mungyeong aja~ main salju.. ski.. tapi ga pake nginep. hehe

tempat pertama… kami ke tempat meluncur es… asik nih tempatnya, beneran ^^ saya coba berkali2… per-orang kalo ga salah 7,000 won dan bisa melluncur sepuasnya

setelah itu~ kami naik sepeda rel…

trakhir… kami ke tempat pembuatan makkoli… dan di situ ada semacam depot juga

Ini adalah sajian khas di warung makkoli… buchimge…sundubu…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: