~ A Whole New World…



white day~

Sekarang blon white day sih… masih senin besok white daynya, tanggal 15 maret. Apa sih white day itu? White day itu hadiah yang diberikan cowo untuk cewe spesial. Sebagai balasan di hari valentine. Karena hari valentine itu… saat cewe ngasih ke cowo spesial. Hmm, kesannya kayak cewe yang nembak duluan ya? hahaha. Event beginian ini juga event yang spesial bagi pasangan-pasangan yang sedang pacaran.

Kamis kmaren mas snior ngajak saya ke downtown. Ngapain emang.. malem2 juga? Ternyata dia prepare sesuatu yang akan dikirimkan ke cewenya. Karena white daynya masih senin besok.. makanya preparenya kamisnya, dan akan dikirimkan lewat jasa “take-pay” hari jumatnya.

mas snior : knapa si ada acaranya bginian sgala?

me : knapa emang?

mas snior : uang saya jadi abis iniii… ini harga cokelat brapa…. harga permen bginian brapa…mahal bangeeet, oh my God! ~mengeluh sambil memasukkan cokelat dalam kranjang blanjaan

me : pengorbanan laaah~ demi orang tercintah…

mas snior : pengorbanan si pengorbanan… tapi nguras duit banget ini

me : salah sendiri pake ngerayain white day2 sgala~

mas snior : kalo gak bgini, ceweku marah nanti

Ini persiapan dia…

Dia beli kertas warna merah trus dipotong2 di mesin pemotong kertas…. trus guntingan kertas yang tadi dimasukkan dalam box yang dibeli di¬†stationary store. Setelahnya…. taraaa~~~

Hahaha, cowo2 korea…

Saya kecipratan permen. Harganya 300 won. Tapi bikin jadi gak enak nih permen. Kayaknya bukan dari gula aseli, wekekeke


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: