~ A Whole New World…


My Rainbow ^^

Assalamualaikum Wr Wb… πŸ™‚

Ini adalah blog tentang kehidupan saya. Apa yang saya alami, pikirkan, semua saya tulis di sini. Sengaja saya tidak publish tentang identitas saya (menyamarkan identitas). Ini saya lakukan agar dapat mengkondisikan keadaan dimana saya bisa benar-benar bebas berekspresi, hoho. Yah, anda semua tahu bahwa wordpress merupakan blog yang terkenal. Tapi jika sering membaca blog saya, pasti anda akan bisa menebak siapa saya. Jadi silakan menebak-nebak, hehe :mrgreen:

Maap juga jika postingan saya terkesan membabi buta πŸ˜› Β Soalnya saya suka pelupa sih orangnya :mrgreen: Maka dari itu, saya ingin mengabadikan segala sesuatunya sebelum pikun saya kambuh πŸ˜† Dan mungkin blog ini bukan seperti blog-blog yang bagus pada umumnya itu. Jadi menulislah selama ada kesempatan menulis πŸ˜€ (kok ga nyambung ya? hoho)

Tapi jika ada yang ingin menghubungi saya, bisa kirim e-mail ke : plusle_rainbow@yahoo.com

Terima kasih sudah berkunjung dan membaca blog saya πŸ™‚ Semoga saya tidak bosan dan selalu menemukan inspirasi untuk menulis. Semoga dapat bermanfaat untuk kita, amin πŸ™‚

Wassalam,

~ adrianna

Advertisements

Trackbacks & Pingbacks

Comments

  1. * adrianna says:

    maap comment sebelumnya hilang 😦
    gara-gara duduls-nya saya mencet delete di page ini…jadi semua kehapus deh, hiks πŸ˜₯

    | Reply Posted 8 years, 5 months ago
    • * Andriy says:

      salam kenal yo
      artikel tentang bahasa Korea`nya bagus-bagus ^_^
      bole tukeran link…?

      ardnt.wordpress.com

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  2. * Akhmad Kun says:

    owallahh.. widhi-nya marindut toh…

    | Reply Posted 8 years, 5 months ago
    • * adrianna says:

      beuh, sebut merk πŸ˜†

      | Reply Posted 8 years, 5 months ago
  3. * bobbyimpers says:

    mangstap..poto2nya bagus2, mbak. ditunggu update-an poto2 bagus lainnya

    | Reply Posted 8 years, 5 months ago
    • * adrianna says:

      poto-potonya omBob di blog juga bagus tenan kok πŸ˜€

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  4. widhi adrianna..
    makasih udah ngunjungi blogq,..

    blognya aq link yah.. πŸ™‚

    | Reply Posted 8 years, 5 months ago
    • * adrianna says:

      hihi, makasi blog saya dilink-kan di tempatnya tatas πŸ˜€
      blogmu juga uda ta link-kan
      ayooo mana apdetan blog terbaru… πŸ˜€

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
      • waduw, belum sempet nulis lagi nih, mood-ny serius lagi kepakek buat “ngoding”.. jadi belum sempet tercurahkan ke blog lagi,, hehe πŸ˜€

        (koyok opo ae, ngeblog kok gawe mood brg, hehe :D)

        Posted 8 years, 4 months ago
  5. * yani says:

    Assalamu’alaikum Widhi…
    Senangnya setelah ketemu Widhi di gathering muslimah kemarin, bisa nemu blognya juga πŸ˜‰
    Kita tukeran link yuk, untuk mempererat silaturahmi juga

    Salam,
    Yani – Wonju

    | Reply Posted 8 years, 5 months ago
    • * adrianna says:

      Wa’alaikumsalam mbak πŸ˜€
      saya juga syeneng bisa ketemu mbak dan blognya mbak (cozy)

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  6. * karina_moon says:

    IMO, skin yg pertama lebih ceria Widh, kyk isi nya πŸ™‚

    | Reply Posted 8 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      wekekeke, uda diganti karin πŸ˜›
      Tapi kayaknya gak se-pelangi kmaren
      yg ini lebih standart πŸ˜€

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  7. * cynthinks says:

    Gantian mampir.. .makasih udah mampir ya πŸ™‚

    | Reply Posted 8 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      huaaa…mbaaakk… πŸ˜€
      makasi uda mampir-mampir…
      saya ngfans loo sama blognya mbak..italy bangets πŸ˜€

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  8. * FEBFEB says:

    ANNYONG…
    blognya bagus….
    artikel koreanya juga…
    panggawayo^___^

    | Reply Posted 8 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      annyong πŸ˜€ makasi sudah baca-baca, smoga bermanfaat πŸ˜€

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  9. * yani says:

    theme-nya ganti lagi niy… πŸ˜‰ biar kayak pelangi yah πŸ™‚

    | Reply Posted 8 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      hoho, bukan mbak…ini dalam tarap mencegah kebosenan. Lagi ga krasan sama blog sendiri (doh)

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  10. * Allamanda Syifa says:

    Wakakakaa ada yg sebut merek

    | Reply Posted 8 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      banyak πŸ˜†

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  11. * dindunz says:

    awesome..awesome..awesome…hai..hai..hai..eike ngefans sama dirimu..tulisannya bagus2…I like your writing style..and i just found that we do have many similarities..hehe..gila 143 postingan sebulan..manstappp…gimane tu caranya??? and besides that I’m sooooooo envying you for having the chance to come to korea…huhu kapan yaaa??

    | Reply Posted 8 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      ngefans saya mbak? 😳 aduh saya malu mbak..hihi
      hayuuukk mbaaak ke koreaaa… ke tempat saya ya mbak… di sini ga ada orang ina-nya πŸ˜₯

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  12. * aJOemOni says:

    hahaha… postingannya mbawid emg membabi buta πŸ˜† *piiiss*
    bingung bacanya… batch reading aja yo.. πŸ˜€
    keren..keren… seneng deh didongengin cerita dr korea…
    cmangadz (gym)

    | Reply Posted 8 years, 4 months ago
    • * adrianna says:

      ternyata bgini2an ini dipengaruhi hormon juga kok mbaAjoe, hahaks (baca : moody). Kalo pas pengen membabi buta, ya postingnya ga karuan banyaknya. Kalo lagi males…ditinggal deh πŸ˜› Tapi kok lebih sering membabi butanya ya? πŸ˜€

      | Reply Posted 8 years, 4 months ago
  13. * Ahmad Syauqi says:

    oalah..rainbow…rainbow !!! q kira sapa nih bgs jg tulisanny !!
    klo boleh ksh saran, segera aja buat buku!! eh g hrs segera sih. diimpikan aja dulu kali ya!! but i believe your dream become true if you really do it. yes, it’s about how you find out your talents!!

    | Reply Posted 8 years, 3 months ago
    • * adrianna says:

      wekekeke, thx yaw max :mrgreen:

      | Reply Posted 8 years, 3 months ago
  14. * yani says:

    Selamat Idul Fitri 1430 H, maaf lahir batin ya… mudah2an kita dipertemukan dgn Ramadhan berikutnya, amiin.
    View card from C.E.R.I.T.A

    | Reply Posted 8 years, 2 months ago
  15. * akiohana says:

    mbaaaak cuwiiiiiiid..

    eid mubarok yaaah.. minal aidzin wal faidzin.. mohon maap lahir batin..
    walopun kita dpisahkan jarak brkilo2 tetap kuhaturkan salam maapku padamu..

    | Reply Posted 8 years, 1 month ago
  16. * yani says:

    wid, pa kabar nih? mudah2an sehat.
    ada award buatmu di C.E.R.I.T.A. mohon dijemput kalau berkenan ya…

    salam,
    yani

    | Reply Posted 8 years, 1 month ago
    • * adrianna says:

      @ mba yani : kangeeennn mbaaaa… alhamdulillah baek mba. mba gimana kabar juga? kok ga nulis blog lagi? 😦

      @ akiohana : sama2 πŸ˜€ maap telat, baru mood lagi ngblog πŸ˜›

      | Reply Posted 7 years, 11 months ago
  17. Asslm…
    Waaah tambah TOP aj mbak iki, Aku tau kok sapa mbak ini..Hehehehe πŸ˜€
    Ok..met berekspresi..n menambah ilmu,tentunya yang baek.. πŸ™‚
    Moga sukses, dunia n akhirat..Amin

    | Reply Posted 8 years ago
    • * adrianna says:

      wa’alaikumsalam wr wb
      wekekeke, ojo ngunu ah.. jadi malu πŸ˜›
      amin, smoga kita sama2 sukses dunia~akhirat.. amin πŸ™‚

      | Reply Posted 8 years ago
  18. * Zero says:

    cieee…themesnya baru. ;))

    | Reply Posted 8 years ago
    • * adrianna says:

      @ mas zero : norak gak themes barunya? πŸ˜›

      | Reply Posted 7 years, 11 months ago
  19. * IqbalAli says:

    As. ni kunjungan balean, maksih dah maen ke iqbalali.com
    widi keren punya ne blognya… salut, (tuker link ya)

    | Reply Posted 7 years, 11 months ago
    • * adrianna says:

      wa’alaikumsalam..
      link iqbal uda saya simpen dari kmaren kok πŸ˜€

      | Reply Posted 7 years, 11 months ago
  20. * kink says:

    salam kenal..blognya cerah ceria.. *like this* πŸ™‚

    | Reply Posted 7 years, 11 months ago
    • * adrianna says:

      makasi πŸ˜€

      | Reply Posted 7 years, 10 months ago
  21. * ayi says:

    Lagi browsing nemu blog ini,,
    Kok tulisannya bagus, dan cerita-ceritanya agak-agak familiar,,
    Jadi penasaran, siapakah yang nulis?
    Ternyata mbak~~ ehehe,,
    Ganti skin ya? Soalnya beda sama blog yang Ayi liat dulu,,
    Ayi taruh linknya di blog Ayi ya,, : )

    | Reply Posted 7 years, 10 months ago
  22. * dierenz says:

    Assalamu’alaykum….

    Annyeong HaseYo Eonnie…

    Salam kenal yaaa…

    izin nge-link blognya,, kalau sempat silahkan berkunjung ke bLog saiiaa

    http://jinggaituorange.multiply.com/

    sukaaaaa sama bLognyaaa,,, saiia juga suka KOREA… ^^

    | Reply Posted 7 years, 7 months ago
    • * adrianna says:

      wa’alaikumsalam πŸ™‚
      salam kenal juga~ silakeun kalo mau nge-link blog saya πŸ˜€
      saya jg uda berkunjung~ bagus jg blognya ^_^v

      | Reply Posted 7 years, 7 months ago
  23. * deis says:

    Mbaaa, bagus banget . Sayang baru baca skarang . hehe *telat* πŸ˜€
    pengeen banget ke korea juga hihi .
    smoga bisa nyusul mbak kesana . amiiin .
    salam kenal yah πŸ˜‰

    | Reply Posted 7 years, 6 months ago
  24. * qonita says:

    asw,mbak widiiiiiii! sehat mbak?
    udah lama g main ke blognya mbak
    makin keren aja, makin pengen ke korea hehehee…

    | Reply Posted 7 years, 6 months ago
  25. * adrianna says:

    @ deis : salam kenal juga~ saya bantu aminin deh, hehehe πŸ˜›

    @ qoy : wa’alaikumsalam~ alhamdulillah sehat. dirimu gimana? πŸ˜€ hehe.. hayuk ke siniiii~~~

    | Reply Posted 7 years, 6 months ago
  26. * dierenz says:

    Annyeong haseyo Eonnie…

    Diriku ngeadd Eonnie di YM,,, diconfirm ya Eon,, gamsahamnida… ^^

    | Reply Posted 7 years, 6 months ago
  27. * ikha says:

    Ass..
    Annyeong haseyo Eonnie..
    bagus postinganya..
    jd tambah semangat bwt bljr korea n prg ksna..
    Onni,,mo nany..klo 4000 won tu brp rupiah??
    gamsahamnida πŸ™‚

    | Reply Posted 7 years, 4 months ago
  28. * Fadilah says:

    assalamu’alaikum….

    μ•ˆλ…•ν•˜μ„Έμš” salam kenal kak. wah, tulisannya keren… Kak, gimana sih caranya bisa kuliah di Korea? eh tapi gambarnya kakak kok gak ada ya?

    | Reply Posted 7 years, 3 months ago
  29. * any says:

    Salam kenal mbak Adrianna.. πŸ™‚
    nice blog!!

    | Reply Posted 7 years, 1 month ago
  30. * gie says:

    salam kenal ^_^

    tulisannya seruuu… ga bosen bacanya..

    | Reply Posted 7 years, 1 month ago
  31. * leeya says:

    baru nemu blognya…iiiiihhh suka deh.. salam kenal yaa

    | Reply Posted 6 years, 6 months ago
  32. * candy says:

    salam kenal kak. aku suka deh sama tulisan-tulisan kakak. ttg hidup di Korea juga. kayakna seru… πŸ™‚

    | Reply Posted 6 years, 2 months ago
  33. * ira says:

    saya suka blognya ^^ bukunya juga lucu-lucu hehehe

    | Reply Posted 5 years, 7 months ago
  34. keren mas… πŸ˜€ :mrgree:

    salam kenal mas..

    | Reply Posted 5 years, 5 months ago


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: